Ресторан Невский

РЕСТОРАН «НЕВСКИЙ»

кейтеринговая служба

 2

Уважаемые господа !

 

Предлагаем Вам варианты новогоднего меню

 

Вариант № 1

 

ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ

 

Рыбная  вариация

 

Форель с\с

(1\30)

Террин из судака с омлетом и зеленью

(1\30)

Рольмопсы из сельди

(1\30)

 

Мясная  закуска

 

Рулет из цыпленка с курагой и орехами

 (1\30)

Шея с\к

(1\30)

Телячий язык с соусом из хрена

(1\30)

Рулетики «Пикантные»

 (2\20)

 

Ассортимент  салатов

 

 «Боярский»

 (филе куры, овощи, грибы, маринованные грибы)

(1\100)

«Катарина»

(свежие овощи, судак г\к, зеленое яблоко)

(1\100)

«Греческий»

(свежие овощи, брынза, оливковое масло)

(1\100)

 

ОСНОВНОЕ  БЛЮДО

 

Судак под классическим грибным жульеном,

подается с риззото с овощами

(1\100\100) – 50% гостей

 

Свинина по-боярски,

гарнируется картофелем по-домашнему

 (1\100\100)  – 50 % гостей

 

ХЛЕБНЫЙ  БУФЕТ

 

Белый и ржаной хлебец

(1\30)

 

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

 

Чай

 (1\200)

Кофе

 (1\100)

Сахар, сливки, лимон

 

Стоимость меню на одну персону 1600 руб.

 

 

 

 

Вариант №2

 

ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ

 

Рыбная  закуска

 

Семга шеф-посола

(1\25)

Масляная рыба с\с

(1\30)

Традиционная русская закуска

(сельдь слабой соли с зеленью и маринованным луком)

(40\5\10)

 

Мясная  вариация

Буженина от Шеф-повара

(1\30)

Медальон из птицы с брокколи

(1\30)

СЫРОВЯЛЕНЫЙ ОКОРОК С СОЧНОЙ МЯКОТЬЮ ГРУШИ

(25\30)

Свинина, фаршированная яблоком, инжиром и грецким орехом

(1\30)

 

АССОРТИМЕНТ  САЛАТОВ

 

«Деликатесный»

 (отварной язык, ветчина, маринованный лук, брокколи)

(1\100)

«Кальмаровый»

(салат Айсберг, св. огурец, омлет, зел. яблоко, кальмар, маслины)

 (1\100)

 

«Овощная корзинка», подается к горячему блюду

(свежие и маринованные овощи)

(1\100)

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

 

Яичный ролл с копченой курицей и шампиньонами

(1\40)

 

ОСНОВНОЕ  БЛЮДО

 

Микс из лосося и судака,

подается с белым и бурым рисом

(1\120\100) – 50 % гостей

Свинина «Харбин», фаршированная куриной грудкой, овощами, нори, подается с картофельным пюре 

(1\150\100) – 50 % гостей

 

ХЛЕБНЫЙ  БУФЕТ

 

Белый и ржаной хлебец

(1\30)
Булочка свежей выпечки,

подается с зеленым маслом

(1\30\20)

 

ДЕСЕРТ

 

Фруктовая горка

(из сезонных фруктов)

1\250

 

Чай

 1\200

Кофе

 1\100

Сахар, сливки, лимон

 

Стоимость меню на одну персону  2300 руб.

 

 

 

 

Вариант №3

 

ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ

 

Рыбная  закуска

(Подается на листьях Лола-Росса)

 

Форель домашнего копчения

(1\25)

Угорь г\к на роллах из омлета

(1\30)

Гигантские Мидии с каплей тобаско

(1\30)

 

Мясная  вариация

 

Ростбиф под соусом «Дижон»

 (1\30)

Телячий язык с соусом из хрена

(1\30)

Галантин из птицы

(1\30)

Традиционно-русский холодец

(заливное из птицы, свинины и говядины)

(1\100)

 

АССОРТИМЕНТ  САЛАТОВ

 (подаются в общих блюдах)

 

 Итальянский салат «Пикантье»

(св.овощи, ананас, филе куры, сыр)

(1\100)

«Русское застолье»

(буженина, огурец, мар. грибы, салат айсберг)

(1\100)

 «Микс»

(форель с\с, креветки, свежие овощи)

(1\100)

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

 

Жульен из грибов, подается со слоеным печеньем

(1\80\10)

 

ОСНОВНОЕ  БЛЮДО

 

Турнедо из морского окуня с пастой «Папарделла»

(окунь, фаршированный креветками)

(150\150) – 50 % гостей

Рулет из говяжей вырезки с овощами гриль, подается с соусом «Бер Блан»

(200\20) – 50%

 

ХЛЕБНЫЙ  БУФЕТ

 

Белый и ржаной хлебец

(1\30)
Булочка свежей выпечки,

подается с зеленым маслом

(1\30\20)

 

 

 

ДЕСЕРТ

 

Фруктовая горка

(из сезонных фруктов)

1\250

Чай

 1\200

Кофе

 2\100

Сахар, сливки, лимон

 

Стоимость меню на одну персону  2600 руб.

 

   В указанную стоимость входит аренда всей необходимой мебели, посуды, текстиля, необходимого оборудования, доставка и вывоз всего имущества ресторана, обслуживание официантами, работа поваров по выкладке и декорированию продукции ресторана.