Резиденция «К-2»
Банкетный зал
Резиденция «К-2»
Банкетный зал
Меню банкета для проведения мероприятия в резиденции «К-2»
Стоимость 2500 рублей на одного гостя
Сервировка:
Хлебная корзинка
Масло 3-х видов
*Холодные закуски в стол:
*Ассорти рыбное:
Икра красная на льду с тостиками 15 гр.
Лосось слабой соли с лимоном и маслинами 30 гр.
Палтус холодного копчения с зеленью 20 гр.
Сельдь слабой соли с отварным картофелем 50/50 гр.
*Ассорти мясное:
Говяжья вырезка, маринованная в красном вине и жаренная на гриле 30гр.
Буженина, приготовленная по-домашнему с чесноком и пряностями 20 гр.
Рулет из куры с паприкой20 гр.
*Салаты:
Салат «Пикантный» 100гр.
(говядина, Фунчеза, морковь по-корейски, кинза)
Салат «Коктейль – креветка» 100гр.
( креветки, пекинская капуста, яйцо, майонез)
Корзина свежих овощей 100 гр.
( огурчики, помидоры, перец болгарский, зелень)
Пирожки из растворчатого теста 3 шт/40 гр.
*Горячая закуска:
Жульен Классический грибной 100гр.
*Горячее блюдо на выбор :
Свинина жаренная на кости с картофелем «Айдахо» и соусом из лисичек 150/100/30 гр.
или
Фрикасе из лосося с рисом «Микс» и сливочным соусом 150/100/30 гр.
*Десерт:
Мини-пирожные в ассортименте 100 гр.
Сырное ассорти с дыней и ежевикой 50 гр.
Фруктовая горка 150 гр.
* Напитки:
Морс 250 мл.
Кофе/чай
Мин.вода 0.33 мл.
Меню банкета для проведения мероприятия в Резиденции «К-2»
Стоимость 4000 рублей на гостя
*Сервировка:
Хлебная корзинка
Масло 3-х видов
*Рыбные закуски:
Икра лососевая на льду 15гр.
Мусс из лосося с маринованным гребешком и салатом «Фриссе»20/20/20 гр.
Угорь жареный 20 гр.
Лосось слабой соли с зеленью и лимоном 20/30 гр.
Королевские креветки, обжаренные с розмарином 20 гр.
Маринованная селёдочка с лучком и отварным картофелем 50/80 гр.
*Мясные закуски:
Пармская ветчина с дыней и ежевикой 20/20/15гр.
Шейка копа с зеленью и ростбиф из говядины с соусом «Демигляс» 20/20 гр.
Говядина заливная с паприкой и яйцом 80гр.
*Салаты:
Томаты «Черри» с паштетом из куриной печени 20/20 гр.
Корзинка свежих овощей 100 гр.
( огурчики, помидоры, перец болгарский, зелень)
Салат «Айсберг» с телятиной, обжаренной в соусах «Бальзамико» и «Табаско» 100 гр.
Салат из лосося с пекинской капустой 100 гр.
*Горячая закуска:
Спаржа, запеченная в слойке с сырным соусом 100/30 гр.
* Лаймовый сорбет 100гр.
*Горячее блюдо на выбор:
Телятина «по- Морозовски»,
фаршированная фруктами, с вишневым соусом 150/100 гр.
или
Ролл из лосося, запечённый с травами в фольге, подается с овощным жульеном 150/100 гр.
*Десерт:
Ассорти сыров с виноградом и ежевикой 50 гр.
Фруктовая горка 300 гр.
Апельсиновое парфе 100 гр.
*Напитки:
Кофе/Чай
Морс 350 мл.
Минеральная вода 330 мл.
Меню банкета для проведения мероприятия в Резиденции «К-2»
Стоимость 5000 рублей на одну персону
*Сервировка:
Хлебная корзинка
Масло 3-х видов
*Рыбные закуски:
Икра форелевая (русская подача) с луком, сметаной, яйцом и зеленью 20/70 гр.
Тартар из мяса краба с салатом «Фриссе» и соусом «Red wine» 30/30 гр.
Лосось шеф-посола с лимоном и зеленью 30/30 гр.
Угорь, маринованный с соевым соусом и восточными специями 30 гр.
Сельдь слабой соли с зеленым луком и отварным картофелем «Шато» 50/80 гр.
Двухслойное заливное из судака с соусом «Хрен» 80 гр.
*Мясные закуски:
Буженина с солеными грибочками и огурчиками 20/30 гр.
Телячий язык отварной с соусом из сливок и хрена 30/20 гр.
Пармская ветчина с дыней и ежевикой 30/30/20 гр.
Шейка копа с зеленью 30/20 гр.
Ростбиф из говядины с соусом «Red-wine» 30/20 гр.
*Салаты:
Корзинка свежих овощей, декорируется зеленым салатом и томатами «Черри» 80 гр.
Салат «Княжеский» из рыб благородных пород 100 гр.
Ассорти солений: огурчики свежепросоленные, зеленые соленые помидорчики, капуста квашеная, яблоки моченые 100 гр.
Микс-салат с копчёной утиной грудкой, заправленный медово-горчично-цитрусовым соусом 100 гр.
Королевский «Краб- коктейль» с яблоком и сельдереем 100 гр.
*Горячая закуска:
Кокиль из раковых шеек в сливочном соусе 100 гр.
*Сорбет лаймовый 100гр.
*Горячее блюдо на выбор:
Филе телятины обжаренное, подается с соусом из лисичек и картофелем 150/50/50 гр.
Стерлядь, запеченная по- русски, подаётся с соусом «Бешамель» 250 гр.
*Десерт:
Печенье по-домашнему к чаю 50 гр.
Ассорти сыров с виноградом и ежевикой 50 гр.
Фруктовая горка 300 гр.
Тирамису в бокале « Мартини» 100 гр.
*Напитки
Морс 250 мл. Чай/кофе
Минеральная вода 330 мл.(Перье, Витель)
Резиденция «К-5»