Резиденция К-2 и К-5

Резиденция «К-2»
Банкетный зал

x_cf690544.jpg

Резиденция «К-2»
Банкетный зал

DSC01734.JPG

x_310c3465.jpg

 Меню  банкета для проведения мероприятия в резиденции «К-2»

             Стоимость 2500 рублей на одного гостя

 Сервировка:

     Хлебная корзинка

    Масло 3-х видов

*Холодные закуски в стол:

*Ассорти рыбное:

Икра красная на льду с тостиками 15 гр.

Лосось слабой соли с лимоном и маслинами 30 гр.

Палтус холодного копчения с зеленью  20 гр.

Сельдь слабой соли с отварным картофелем 50/50 гр.

*Ассорти мясное:

Говяжья вырезка, маринованная в красном вине и жаренная на гриле 30гр.

Буженина, приготовленная по-домашнему с чесноком и пряностями 20 гр.

Рулет из куры с паприкой20 гр.

*Салаты:

Салат «Пикантный» 100гр.

(говядина, Фунчеза, морковь по-корейски, кинза)

Салат «Коктейль – креветка» 100гр.

( креветки, пекинская капуста, яйцо, майонез)

Корзина свежих  овощей 100 гр.

( огурчики, помидоры, перец болгарский, зелень)

Пирожки из растворчатого теста 3 шт/40 гр.

*Горячая закуска:

Жульен Классический грибной 100гр.

   

*Горячее блюдо на выбор :

Свинина жаренная на кости с картофелем «Айдахо» и соусом из лисичек 150/100/30 гр.

или

Фрикасе из лосося с рисом «Микс» и сливочным соусом 150/100/30 гр.

   *Десерт:

Мини-пирожные в ассортименте 100 гр.

Сырное ассорти с дыней и ежевикой 50 гр.

Фруктовая горка 150 гр.

  * Напитки:

        Морс 250 мл.

     Кофе/чай

        Мин.вода 0.33 мл.

 

 Меню банкета для проведения мероприятия в Резиденции «К-2»

Стоимость 4000 рублей на гостя

*Сервировка:

Хлебная корзинка

Масло 3-х видов

*Рыбные закуски:

Икра лососевая на льду 15гр.

Мусс из лосося с маринованным гребешком и салатом «Фриссе»20/20/20 гр.

Угорь жареный 20 гр.

Лосось слабой соли с зеленью и лимоном 20/30 гр.

Королевские креветки, обжаренные с розмарином 20 гр.

Маринованная селёдочка с лучком и отварным картофелем 50/80 гр.

*Мясные закуски:

Пармская ветчина с дыней и ежевикой 20/20/15гр.

Шейка копа с зеленью и ростбиф из говядины с соусом «Демигляс» 20/20 гр.

Говядина заливная с паприкой и яйцом 80гр.

*Салаты:

Томаты «Черри» с паштетом из куриной печени  20/20 гр.

Корзинка свежих овощей 100 гр.

( огурчики, помидоры, перец болгарский, зелень)

Салат «Айсберг» с телятиной, обжаренной в соусах «Бальзамико» и «Табаско» 100 гр.

Салат из лосося с пекинской капустой 100 гр.

*Горячая закуска:

Спаржа, запеченная в слойке с сырным соусом 100/30 гр.

* Лаймовый сорбет 100гр.

*Горячее блюдо на выбор:

Телятина «по- Морозовски»,

фаршированная фруктами, с вишневым соусом 150/100 гр.

или

Ролл из лосося, запечённый  с травами в фольге, подается с овощным жульеном 150/100 гр.

*Десерт:

Ассорти сыров с виноградом и ежевикой 50 гр.

Фруктовая горка 300 гр.

Апельсиновое парфе 100 гр.

*Напитки:

Кофе/Чай

Морс 350 мл.

Минеральная вода 330 мл.

 

 

Меню банкета для проведения мероприятия в Резиденции «К-2»

Стоимость 5000 рублей на одну персону

*Сервировка:

Хлебная корзинка

Масло 3-х видов

*Рыбные закуски:

Икра форелевая (русская подача) с луком, сметаной, яйцом и зеленью 20/70 гр.

Тартар из мяса краба с салатом «Фриссе» и соусом «Red wine» 30/30 гр.

Лосось шеф-посола с лимоном и зеленью 30/30 гр.

Угорь, маринованный с соевым соусом и восточными специями 30 гр.

Сельдь слабой соли с зеленым луком и отварным картофелем «Шато» 50/80 гр.

Двухслойное заливное из судака с соусом «Хрен» 80 гр.

*Мясные закуски:

Буженина с солеными грибочками и огурчиками 20/30 гр.

Телячий язык отварной с соусом из сливок и хрена 30/20 гр.

Пармская ветчина с дыней и ежевикой 30/30/20 гр.

Шейка копа с зеленью 30/20 гр.

Ростбиф из говядины с соусом «Red-wine» 30/20 гр.

*Салаты:

Корзинка свежих овощей, декорируется зеленым салатом и томатами «Черри» 80 гр.

Салат «Княжеский» из рыб благородных пород 100 гр.

Ассорти солений: огурчики свежепросоленные, зеленые соленые помидорчики, капуста квашеная, яблоки моченые 100 гр.

Микс-салат с копчёной утиной грудкой, заправленный медово-горчично-цитрусовым соусом  100 гр.

Королевский «Краб- коктейль» с яблоком и сельдереем 100 гр.

*Горячая закуска:

Кокиль из раковых шеек в сливочном соусе 100 гр.

*Сорбет лаймовый 100гр.

*Горячее блюдо на выбор:

Филе телятины обжаренное, подается с соусом из лисичек и картофелем  150/50/50 гр.

Стерлядь, запеченная по- русски, подаётся с соусом «Бешамель» 250 гр.

*Десерт:

Печенье по-домашнему к чаю 50 гр.

Ассорти сыров с виноградом и ежевикой 50 гр.

Фруктовая горка 300 гр.

Тирамису в бокале « Мартини» 100 гр.

*Напитки

Морс 250 мл.  Чай/кофе

Минеральная вода 330 мл.(Перье, Витель)

05022009150.jpg

Резиденция «К-5»