Северный и Южный полюс

Print

СП раздел

Северный полюс

Северный полюс обычно представляется бесконечной заснеженной пустыней, покрытой снежными барханами и тысячелетними льдами, где царит дух непокоренной природы. Трудно описать магию арктических просторов - это можно лишь увидеть и прочувствовать самому, отправившись в экспедиционный тур на Северный полюс, к самому сердцу арктических полярных широт.

Южный полюс

Южный полюс

Южный полюс – это священный Грааль полярных исследователей, долгое время он являлся единственным местом на земле, где в буквальном смысле слова не ступала нога человека. В наши дни отправиться на Южный полюс может даже неподготовленный путешественник, все риски сведены к минимуму, чтобы дать вам возможность сконцентрироваться на главном – самом захватывающем приключении вашей жизни: путешествии к центру Антарктиды и достижении самой южной точки Земли. 

Арктика

Арктика

Арктика – бескрайние ледяные просторы и пустынное, с первого взгляда, безжизненное царство снега и льда. Но Арктика может показаться безжизненной лишь непосвященным. В действительности Арктика разнообразна, богата цветами и красками, животными и растениями.

Антарктида

Антарктида

Это самый холодный, ветреный, сухой и высокий материк на планете. Лето на «белом континенте» короткое, но именно в это время природа раскрывается и предстаёт во всём своём величии. Шельфовые ледники, высокие горы, узкие проливы и фьорды, искрящиеся в лучах летнего антарктического солнца, айсберги, шумные, суетливые колонии пингвинов, киты и морские млекопитающие – всё это Антарктика.