CHURCHILL HOUSE SCHOOL

Print

Добро пожаловать в школу "Черчилль Хауз"!

 Школа "Черчилль Хауз" завоевала всемирную репутацию в отношении курсов высокого качества по сравнению со стоимостью.

Школа "Черчилль Хауз" - это школа английского языка расположенная в красивом и безопасном городе Рамсгейт (Ramsgate) на берегу моря (поездка в Лондон занимает 1 час 50 минут). Мы предлагаем:

 · Превосходное преподавание высокопрофессиональными, дружелюбными преподавателями в малых по численности студентов классах;

· Дружелюбные семьи, все проживают на небольшом расстоянии от школы, и размещение только одного студента любой национальности в одной семье;

·Исключительную программу Общественного клуба, которая включает бесплатные вечерние мероприятия, спорт, развлечения, походы и экскурсии знакомящие с культурами Англии и Шотландии;

· Возможность найти друзей среди англичан в "Таверне Черчилля" - нашем традиционном пабе, и в "Черчилль". 

 

 

 

CHURCHILL HOUSE SCHOOL OF ENGLISH LANGUAGE

 

Компания «Балтийский альянс» с 1996 года   профессионально занимается реализацией программ по обучению в Великобритании.  Совместно с одним из ведущих центров  Великобритании по обучению английскому языку иностранцев  CHURCHILLHOUSE School of English Language (Данный центр является официальным и полномочным представителем Британского Совета, членом организации ARELS и EAQUALS, и стал первым центром английского языка в Англии, который  был удостоен стандарта качества ISO 9002.), компания «Балтийский альянс»  предлагает Вам программы  по обучению английскому языку в Великобритании как для взрослых, так и детей. Специализированные программы,  курсы для корпоративных клиентов, организация в период обучения  экскурсионной программы по Великобритании и Европе, обеспечение размещения, трансферов,  содействие в оформлении визы и приобретение авиабилетов – весь этот перечень услуг  компания «Балтийский альянс» с удовольствием предложит  и организует для Вас.  В связи с тем, что компания «Балтийский альянс» является аккредитованным агентом CHURCHILL HOUSE, обращаем особое Ваше внимание, что стоимость обучения и размещения,  трансферов  при бронировании в компании «Балтийский  альянс» абсолютно такие же,  как и при непосредственной оплате в Великобритании.

 

CHURCHILL HOUSE School of English Language находится в городе Рамсгейт.

Рамсгейт – маленький приморский городок с привлекательным пляжем, гаванью и  пристанью для яхт.  Он расположен менее чем в 2 часах от Лондона и 20 минутах  от города Кентербери. Атмосфера в г. Рамсгейте раскрепощенная и дружественная. Всего в нескольких минутах ходьбы от школы  гавань, магазины, спортивные центры,  рестораны. CHURCHILLHOUSESchoolofEnglishLanguage   расположен в западной части города в лоне площади, построенной в ХVIII столетии, с видом на гавань, и имеет три здания, где находятся: офис, классные комнаты, центр самооценки, паб, студенческий ресторан, интернет-кафе, студенческий клуб Social Club.

 

Школа CHURCHILL HOUSEбыла основана в 1971 году и является одной из крупнейших школ английского языка в стране. За последние 30 лет свыше 50 тысяч студентов прошли обучение в данной школе.

 

Весь преподавательский состав состоит из высококвалифицированных  и опытных педагогов. Большинство  наших студентов живет в английских семьях. Это возможность погружения в подлинный  английский  язык и английский стиль жизни. Впрочем, в Рамсгейте широко представлены и другие варианты размещения.  Для  детей летом  мы предлагаем обучение и отдых в Летних школах. К услугам детей предлагается размещение в резиденциях – оборудованных, комфортабельных школах, имеющих, как правило, бассейн, спортивные площадки, закрытую территорию.

 

В CHURCHILLHOUSESchoolofEnglishLanguagec каждым учеником обращаются как с индивидуальностью. Квалифицированные и опытные преподаватели всегда готовы помочь и подсказать ученикам, как наиболее рационально организовать изучение их курса и максимально использовать их возможности.

 

Мы предлагаем большой выбор курсов круглый год  для групп и индивидуалов. Постоянные занятия общим английским языком и занятия по специализированным программам.  Экзамены Кэмбрижда  или Лондонской торговой палаты, а также гибкие 22-х  и 33-х недельные академические годовые программы. Круглый год в нашей  деловой школе для корпоративных клиентов предлагаются интенсивные  бизнес курсы и тематические курсы английского языка.

 

Имеется также широкие возможности для дополнительного обучения в выходные дни или после занятий в индивидуальном  центре обучения. Здесь Вы найдете справочную библиотеку, лингафонный кабинет, компьютер, видео-комнату. В то же время, студентам предоставляется возможность пользоваться электронной почтой в интернет-кафе. Это  позволяет  поддерживать связь с  родственниками и друзьями, оставшимися дома.     

 

Клуб общения при CHURCHILLHOUSE   (Social Club) предоставляет не только дополнительную практику в английском  языке, но и возможность общаться со  студентами из разных стран мира, весело и интересно проводить время на мероприятиях, которые постоянно проходят в Social Club. CHURCHILL HOUSE знаменит широким выбором экскурсионных поездок. Лондон, Кембридж, Оксфорд, Брайтон представлены однодневными поездками. Четыре раза в год организуются более продолжительные  туры в Шотландию.  Так как тоннель  через пролив Ла-Манш  находится в 20-ти минутах от г. Рамсгейт, Social Club регулярно организует поездки выходного дня в Париж, Амстердам, Брюссель.

 

Специалисты компании «Балтийский альянс» всегда рады видеть у нас в офисе, где у Вас будет возможность увидеть фильм о CHURCHILLHOUSE и получить профессиональную поддержку наших специалистов.